Pesquisar este blog

domingo, 16 de março de 2014

De ponta a ponta Leandro Totti (Marvado) ganha a 1º etapa da F-Truck 2014!

Pódio da 1º Etapa da F-Truck em Caruaru 2014
Depois de dominar os treinos de sábado e faturar a pole, a equipe RM Competições queria mais. Largando na primeira fila, #73 Leandro Totti liderou a corrida de ponta a ponta, ao ponto de abrir uma tranquila diferença de 13 segundos do segundo colocado #15 Roberval Andrade.

A paulistana Débora Rodrigues foi uma atração a parte do evento, sempre muito procurada pelo público, posou para fotos, concedeu autógrafos e agitou a galera minutos antes da largada. Partindo no último pelotão na 17ª. posição, Déroba largou bem e logo estrava entre os 8 primeiros, mas devido a um problema em seu caminhão acabou abandonando a prova restando 14 voltas para o final. Outros que também não completaram a corrida por problemas mecânicos foram Adalberto Jardim, Wellington Cirino, Diogo Pachenki e Djalma Fogaça.

Leandro Totti em sua comemoração

Outro piloto que mostrou muito arrojo e habilidade foi o pernambucano #01 Beto Monteiro, que correndo em casa e mesmo largando das últimas posições do grid por conta da penalização sofrida por excesso de fumaça em seu caminhão, por pouco não sobe ao pódio. Terminando a prova na sexta colocação, Beto proporcionou ao público várias ultrapassagens e uma grande corrida de recuperação.

Beto Monteiro Equipe Iveco Uma grande Prova

Corrida - Fórmula Truck

1º) 73 - Leandro Totti (Volkswagen, PR), 29 voltas em 1:01:22.152 (média de 74.4 km/h)
24º) 35 - David Muffato (Ford , PR), a 27 voltas

Melhor Volta: Leandro Totti, 1:50.850 (103.3 km/h)

fonte: CRONOMAP Timing

Dia 13 de abril os motores voltarão a roncar, agora no circuito paranaense localizado na cidade de Curitiba.