Pesquisar este blog

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Beto Monteiro na F- Truck Campeão na Sulamericana!

Beto Monteiro venceu na tarde deste domingo (8/9) a etapa da Fórmula Truck disputada em Córdoba, na Argentina, e confirmou o título sul-americano da categoria.
O piloto  da Iveco terminou a prova em segundo, mas se beneficiou de uma punição a Roberval de Andrade por excesso de velocidade no radar, garantindo a segunda vitória do ano.
Com o triunfo, Monteiro terminou o Sul-Americano igualado em número de pontos de Leandro Totti. Porém, Monteiro conta com duas vitórias na temporada, contra nenhuma do paranaense. Na classificação do Brasileiro, Monteiro lidera com 104 pontos.
A próxima corrida da temporada da Fórmula Truck, válida pela oitava e antepenúltima etapa do Campeonato Brasileiro, será disputada no Autódromo Nelson Luiz Barro, em Guaporé (RS), no dia 13 de outubro.
Lembrando que teve uma pequena discursão no pódio isso e automobilismo!

depois as pessoas falam mal do Corinthians por que será?